E il viaggio inizia dal Marocco

In tempi come questi, in cui sicuramente non manca la voglia di tornare a viaggiare, cosa può esserci di meglio di un viaggio culinario “take-away”? Ecco allora il nuovo format delle cene Mangiastorie, organizzate in collaborazione con il progetto CusCus!

Purtroppo a causa dell’emergenza COVID-19, non potremo passare una serata in compagnia attorno ad un tavolo, ma abbiamo pensato lo stesso ai vostri palati curiosi e alla vostra insaziabile voglia di culture e cultura.

Per questo, le MangiaStorie da asporto contengono non soltanto dei deliziosi piatti preparati dai nostri cuochi, ma anche un irresistibile inserto culturale con racconti, poesie, curiosità e tanto altro.

Infine, dopo aver gustato tutti i contenuti della vostra MangiaStoria, chi vorrà potrà partecipare ad un INCONTRO ONLINE con gli organizzatori e cuochi della cena.

3 tappe in programma per riempire di gusto e profumi i vostri sabato sera di dicembre, iniziando dal viaggio in Marocco: qui trovate il link all’evento facebook con tutte le informazioni.

 

SABATO 5 DICEMBRE – MAROCCO

Cena organizzata dalla Cooperativa Samuele

Ai fornelli: Aziza (cuoca amatoriale CusCus dal Marocco) e i cuochi di Samuele

MENU

 ???? CUSCUS ALLE 7 VERDURE preparato da Aziza (la ricetta tradizionale prevede la carne, ma sarà disponibile anche una versione vegetariana)

???? BRIOUATS VEGETARIANI preparati dai cuochi della Cooperativa Samuele

???? INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E OLIVE preparata dai cuochi della Cooperativa Samuele

???? RICHBOND E SABLÈ, biscotti marocchini preparati da Aziza

???? TÉ ALLA MENTA preparato dai cuochi della Cooperativa Samuele

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

INFO E PRENOTAZIONI

Il costo delle MangiaStorie da asporto è di 18€ (con dolce) o 15€ (senza dolce)

La prenotazione è obbligatoria e sarà possibile fino a giovedì sera compilando il modulo disponibile qui: www.cuscus.org/prenotazione-mangiastoria-marocchina-5-dicembre

Il ritiro sarà dalle 18.30 alle 19.30 presso la Mensa della scuola Artigianelli, in Piazza Fiera n. 4

 Allora, siete pronti a fare un viaggio culinario comodamente da casa vostra? Vi aspettiamo!

 

CONTATTI

tel: 0461-230888

mail: ristorazione@coopsamuele.it

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

E PER I PIÙ CURIOSI…

???? Cos’è CusCus? ????

Un percorso di formazione teorica e pratica, con sede a Trento,  dedicato a chi vuole esprimere la propria creatività in cucina, conoscere i segreti del web per raccontare ricette, sapori e tradizioni del proprio paese e per elaborare idee di impresa originali legate al cibo e non solo. Un progetto che vuole favorire processi di integrazione, socializzazione e valorizzazione di migranti e italiani, e in particolare delle donne, attraverso un potente mezzo culturale e comunitario: il cibo.

Per saperne di più: http://www.cuscus.org/