6 Serate per GUSTARE l’Estate sulla Terrazza di Samuele

– dalle 19.00 alle 23.00 al BarNaut, Via delle Laste 22 –

L’estate è alle porte e vogliamo invitarvi a gustare il meglio della stagione insieme a noi! Sulla nostra terrazza in collina: una splendida cornice per trascorrere piacevoli serate in compagnia.

Anche quest’anno il BarNaut vi accoglie per 6 imperdibili serate enogastronomiche, curate in tutti i dettagli dal nostro laboratorio di ristorazione sociale. Potrete scoprire la nostra cucina, accompagnati da un buon calice di vino locale e dalla fantastica vista sulla città e le montagne al tramonto.

Inoltre, chi parteciperà alle serate, riceverà una piccola sorpresa realizzata dal nostro laboratorio del cuoio per colorare la propria tavola!

Prenotazione consigliata per tutti gli eventi. In caso di maltempo, gli eventi si svolgeranno comunque all’interno del bar (fino ad esaurimento posti disponibili).

Per informazioni e prenotazioni: ristorazione@coopsamuele.it

Seguiteci sulle nostre pagine social per tutti i dettagli!

 

PROGRAMMA EVENTI
(in aggiornamento)

14 giugno – Tapas e vini locali
I gusti del territorio

Una serata dedicata alla degustazione dei vini della Cantina La-Vis, abbinati alle deliziose Tapas preparate dalla nostra cucina con ingredienti locali.

Vini e Tapas in degustazione:

  • Take it easy – Vino Piwi (da viti resistenti)
    e Panzanella con trota Astro marinata
  • Trento doc 612 brut
    e Crocchette di patate con formaggio Casolet della val di Sole e maionese al lime
  • Schiava PF con macerazione in legno e anfora
    e Tartare di carne salada (Federazione Allevatori Trentini), schüttelbrot e cavolo cappuccio


Degustazione 3 Vini + 3 Tapas € 18,00 | Degustazione 3 Tapas € 10,00

Singola Tapas € 4 | Singolo Calice € 4/5

 

26 giugno – Gnocco col botto!
Jazz session, fuochi d’artificio e gnocco fritto

Una serata in pieno stile emiliano, a base di gnocco fritto e lambrusco, curata dal nostro cuoco Alessandro, modenese doc!

Una location unica per osservare i Fuochi di San Vigilio, accompagnati dalle note del jazz per un vero caleidoscopio di suoni, forme e colori.

Menù serata:

  • Gnocco fritto con tagliere di salumi e formaggi e verdure € 10

Musica live: Jazz pretenders

 

12 luglio – Grigliata di mezza estate – SERATA rinviata a Venerdì 2 agosto
Delizie per tutti i gusti

Non può certo mancare una grigliata nel bel mezzo dell’estate. Proposte al grill per tutti i gusti, con alternative vegetariane e vegane!

Grigliata veg: €17,00 | Grigliata di carne: €20,00

 

26 luglio – Take it slow!
Cena Slow Food con lo chef Paolo Betti

Una cena a cura dello chef Paolo Betti – cuoco dell’alleanza Slow Food – che ci presenterà e farà degustare alcuni presidi al naturale e attraverso piatti elaborati.

Menù:

  • Vegetali dell’orto e sformatino al Casolet Slow Food del Caseificio Turnario di Peio
  • La grigio alpina Slow Food con verdure dell’orto di Samuele e Rosti di patate
  • Tartelletta con frutta fresca e crema pasticcera

Costo complessivo cena, inclusi 2 calici di vino abbinati alle portate 40,00€

Prenotazione obbligatoria a ristorazione@coopsamuele.it (fino ad esaurimento posti)

 

23 agosto – La Botega in Live!
Degustazione dei nostri prodotti

La Botega si racconta attraverso i suoi prodotti, con un po’ di musica live per accendere la serata!

Menù in definizione:

  • Tagliere con degustazione dei nostri prodotti trasformati
  • Spaghetto aglio, olio e peperoncino
  • Piatto 3 bruschette (pomodori, olive, basilico | formaggio spalmabile e zucchine in agrodolce | pesto di rucola, stracciatella e pomodorino confit)

 

6 settembre – Serata Street Food
Hamburger e birra artigianale

Solo street cuisine artigianale di alta qualità! Serata in collaborazione con lo chef Sergey Ryabstev e con un birrificio artigianale locale.

Panino con hamburger (carne/pesce/veg), salsa BBQ e patata rustica fritta: €12,00