Visto il gran successo delle serate della scorsa estate, le nostre cucine hanno pensato ad un nuovo programma di cene per le stagioni a venire. Così, dai tramonti estivi sulla terrazza del BarNaut, ci sposteremo nel cuore della città, in Piazza Fiera, nella sala di Artigianelli.

 

Ogni mese le cucine proporranno un menù dedicato a un ingrediente protagonista, scelto sulla base della stagionalità e dall’origine locale. Il percorso è stato pensato anche con la finalità di valorizzare i prodotti dei nostri orti, oltre che i prodotti e i nuovi trasformati della Botega, come creme vegetali e chutney.

Il programma e i protagonisti delle serate

 

Autunno

  • Giovedì 30 ottobre – la zucca, presso Sala Artigianelli, Piazza Fiera, 4 | ore 20.00 – il menù
  • Venerdì 28 novembre – la castagna, presso Sala Artigianelli, Piazza Fiera, 4 | ore 20.00 | prenotazioni entro il 25/11

la castagna – il menù

Inverno

  • Venerdì 23 gennaio – il broccolo di Torbole, presso Sala Artigianelli, Piazza Fiera, 4 | ore 20.00
  • Venerdì 13 febbraio – il bollito trentino, presso Sala Artigianelli, Piazza Fiera, 4 | ore 20.00

 

Primavera

  • Venerdì 20 marzo – i legumi, Sala Artigianelli, Piazza Fiera, 4 | ore 20.00
  • Venerdì 17 aprile – gli asparagi, Sala Artigianelli, Piazza Fiera, 4 | ore 20.00

 

Questo ciclo di serate si terrà nella sala di Artigianelli, uno spazio elegante e accogliente che la cooperativa gestisce dal 2017 e dove prendono forma alcuni dei percorsi di formazione. Vi avviseremo in caso di modifiche sul luogo della serata, che potrà essere spostata al BarNaut sulla base del numero di prenotazioni.

 

Costo 40 € a persona, bevande escluse. Per partecipare alle cene è necessario prenotare, scrivendo una mail a ristorazione@coopsamuele.it

 
Vi aspettiamo!